![]() |
Bupati Minut Vonnie Panambunan membaur bersama siswa-siswi dan ikut menari.
Manadoinside.com, Sebagai genererasi penerus bangsa dan negara. Bupati Minahasa Utara (Minut) Vonnie Anneke Panambunan memberikan perhtian khusus saat membuka perayaan peringatan Hari Anak Nasional Tingkat Kabupaten Minahasa Utara, Rabu (25/7/2018).
Acara yang digelar di Pendopo Kantor Bupati dihadiri ratusan siswa taman kanak-kanak maupun siswa Pendidikan Anal Usia Dini (PAUD) se-Kabupaten Minahasa Utara.

![]() |
Para penari Kabasaran cilik. |
Kehadiran bupati disambut tarian Kabasaran anak-anak TK, dan membuat bupati terharu dan langsung menari bersama penari kabasaran anak-anak.
“Saya bangga dan bersyukur bisa hadir dan berbaur dengan anak-anak penerus pembangunan bangsa,” ujar Bupati Panambunan.

![]() |
PAUD merayakan Hari Anak Nasional.
Lanjut bupati, pemerintah dan orang tua harus bersinergi untuk menjaga dan memelihara aset bangsa yang berharga ini.
“Harapan saya anak-anak ini dididik dengan baik dan benar dan diberikan nutrisi yang baik untuk perkembangan dan pertumbuhan anak-anak,” pinta bupati.
Hadir dalam acara trsbut Plt Kepala Dinas Pensidikan Alpret Pusungulaa MSi, Dewan Pendidikan Minut dan orang tua dan pembina TK dan PAUD.(advetorial)