Bupati VAP Buka Festival Budaya dan Pameran Pembangunan -->
Cari Berita

Advertisement

Bupati VAP Buka Festival Budaya dan Pameran Pembangunan

Senin, 26 November 2018Manadoinside.com, Rangkaian kegiatan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Minahasa Utara (Minut) ke 15, pemkab Minut menggelar Festival Budaya dan Pameran Pembangunan, yang bertempat di lapangan Kelurahan Sarongsong, kecamatan Airmadidi, yang dibuka langsung oleh Bupati Vonnie Anneke Panambunan, Senin (26/11).


Dalam sambutannya, Bupati Panambunan meberikan apresiasi kepada seluruh jajaran pemkab Minut, beserta seluruh stake holder yang telah ambil bagian, sehingga acara ini boleh dipersiapkan dengan baik.

“Kiranya melalui pameran ini, Kabupaten Minahasa Utara dapat lebih di kenal dari lokal sampai mancanegara. Terima kasih juga pada Ketua Bhayangkari Polda Sulut Ny. Ruthy Bambang Waskito, yang telah memeriahkan festival budaya dengan membawa tari-tarian, serta menyumbangkan lagu bagi Minut” ucap Panambunan.Dalam pembukaan Festival Budaya dan Pameran Pembangunan ini, turut dimeriahkan oleh penampilan siswa siswa dalam pertunjukan tarian Tumatenden, pagelaran seni, serta atraksi senjata yang berasal dari Polda Sulut.(adv)