Terus Berkarya, VAP Silahturahmi Dengan Warga Bitung dan Manado -->
Cari Berita

Advertisement

Terus Berkarya, VAP Silahturahmi Dengan Warga Bitung dan Manado

Rabu, 10 Juli 2019

Manadoinside.com, Ditengah-tengah kesibukannya memimpin Minhasa Utara (Minut) Bupati Vonnie Anneke Panambunan (VAP) terus berkarya, bersilaturahmi juga berbagi serta melihat aktivitas warga masyarakat.

Bukan cuma di Minut, kali ini VAP menyempatkan diri mengunjungi warga Bitung dan Manado, Buktinya, pada Selasa (9/7/ 2019), Panambunan berkunjung di Pasar Girian dan Winenet Bitung serta kawasan kuliner Jalan Roda yang berada di pusat Kota Manado.

Dalam kunjunganya di Girian dan Winenet Kota Bitung, Bupati melihat langsung masyarakat berjualan dan berbelanja. Bupati juga ikut berbelanja bahan pokok makanan serta berbagi kasih dengan masyarakat.

Tidak cuma berbelanja, VAP juga menyempatkan diri berdiskusi dengan pedagang tentang suka duka saat berjualan, setelah itu bupati VAP menuju Kota Manado untuk bersilahturahmi dan menyapa warga kawasan Jalan Roda. Di sana bupati berbagi cerita dengan warga dan pelaku usaha jalan roda, tentang pengembangan-pengembangan wisata kuliner yang menjadi ikon Kota tersebut.


“Berisilahturahmi dengan warga, karena torang samua basudara dan ciptaan Tuhan,” kata Panambunan sambil tersenyum.

Warga dan penjual sangat antusias dan senang dengan adanya kunjungan salah satu pejabat di Sulawesi Utara. “Patut di contoh ya, sebab sebagai penguasa sudah menjadi kewajiban untuk bisa berbagi dan berdiskusi dengan warga. Walaupun beliau adalah Bupati/pimpinan daerah lain tapi beliau mau menyempatkan diri bertemu dengan kami, harapan saya semua pejabat baiknya berperilaku seperti beliau ini”. Ucap Junius Kaligis salah seorang Pengunjung Kuliner Jalan Roda Kota Manado (adv)