Bantu Warga Minut, Joune Ganda Sumbang 1 Unit Ambulance -->
Cari Berita

Advertisement

Bantu Warga Minut, Joune Ganda Sumbang 1 Unit Ambulance

Kamis, 22 Agustus 2019

Suasana penyerahan bantuan satu unit ambulance ke ketua DPC PDIP disaksikan warga.(foto:Ist)
MINUT, Manadoinside.com, Perhatian Wakil Ketua DPD PDIP Sulut Joune Ganda (JG) kepada masyarakat Minahasa Utar (Minut) terus mengalir.

Kali ini, kepedulian JG di bidang kesehatan yang mendapat perhatian.


Terbukti, Kamis (22/8), Joune, sapaan karibnya memberikan bantuan berupa satu unit ambulance untuk masyarakat yang diterim Ketua DPC PDI P Minut Denny Lolong.

"Semoga ambulance ini dapat digunakan dengan baik untuk membantu masyarakat yang membutuhkan pertolongan di bidang kesehatan," ujar JG.


Dia pun berharap, kendaraan ini dapat meringankan beban masyarakat yang keluarganya sakit maupun meninggal dunia.


“Saya melihat banyak masyarakat di Minut yang kesulitan untuk mendapatkan ambulance, semoga ini dapat meringankan beban masyarakat yang membutuhkannya,” ujar Joune dengan tersenyum.


Sementara itu, Lolong mengemukakan, pihaknya menyambut dengan baik bantuan yang diberikan Wakil Ketua PDIP Sulut Joune Ganda.


Menurutnya, sosok Joune memang sangat peduli kepada masyarakat yang membutuhkan. Ini dibuktikan dengan diberikannya satu unit ambulance kepada DPC PDIP Minut agar dapat digunakan untuk kepentingan banyak orang.


“Terima kasih atas bantuannya. Semoga Tuhan membalas dengan berkat uang lebih besar untuk Bapak Joune dengan keluarga, ” imbuh Lolong.(ayi)