Kajati Lantik Fanny Widyastuti Jabat Kajari Minut -->
Cari Berita

Advertisement

Kajati Lantik Fanny Widyastuti Jabat Kajari Minut

Rabu, 14 Agustus 2019

Kajati Sulut Andi Muh Iqbal Arief SH MH melantik Fanny Widyastuti sebagai Kajari Minut.
Manadoinside.com, Pucuk pimpinan korps baju coklat di Kejaksaan Negeri Minahasa Utara (Minut), Selasa (13/08) 2019, beralih ke tangan Fanny Widyastuti SH MH.


Bertempat di gedung Kejati Sulut, Kajati Sulut Andi Muh Iqbal Arief SH MH melantik Widyastuti sebagai Kajari Minut, menggantikan Rustiningsih SH MSi yang saat ini telah ditugaskan sebagai Kajari Kudus.

“Saya berharap agar dapat diterima, di dukung dan dibimbing sebagai Kajari Minut yang baru,” ujar Fanny Widyastuti yang sebelumnya sebagai Koordinator pada Kejati DI Yogyakarta.

Fanny Widyastuti melanjutkan kepemimpinan Rustiningsih di Minut.

Sementara, Rustiningsih, selaku pejabat yang lama dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran baik yang ada di Kejati Sulut maupun Kejari Minut serta IAD Sulut dan Minut karena telah mendukung dan mendorong selama dia menjabat sebagai Kajari Minut.

“Saya juga mohon maaf apabila selama menjalankan tugas terdapat salah dan khilaf baik disengaja maupun tidak disengaja, semoga dengan dibukakan pintu maaf dapat meringankan langkah untuk menjalankan tugas di tempat yang baru,” kata Rustiningsih.(ayi)