MINAHASA – Kepedulian terhadap sesama ditunjukan calon Gubernur Sulawesi utara (Sulut) DR Vonnie Anneke Panambunan S.Th.
VAP seperti tak kenal lelah berbagi berkat serta membuktikan sikap kepedulian dan perhatian kepada masyarakat yang berdampak Covid 19.
Kali ini VAP bersama team turun langsung mengunjungi masyarakat di Tataaran dan Koya Tondano untuk membagikan bantuan, Sabtu 4 Juli 2020.
Setelah selesai membagikan berkat, VAP sangat senang karena bisa berbagi kasih dengan masyarakat Tataaran dan Koya Tondano.
“Mari kita semua bersama-sama berdoa kepada Tuhan meminta agar virus Corona ini segera berlalu, supaya kita dapat beraktifitas seperti dulu lagi. Percaya dan yakinlah pertolongan Tuhan Yesus tidak akan pernah terlambat,” ucap VAP.
Tak lupa VAP mengingatkan masyarakat agar selalu mengikuti anjuran pemerintah dan tetap berdoa agar wabah Covid 19 ini segera berakhir supaya kita bisa melakukan aktivitas seperti biasa lagi.(***)