Tampil Enerjik di Hari Senin Ala SGR -->
Cari Berita

Advertisement

Tampil Enerjik di Hari Senin Ala SGR

Kamis, 20 Agustus 2020


PENAMPILAN penting untuk menunjang performance, untuk itu jangan takut untuk tampil penuh warna dan segar.

Hal ini ditunjukan oleh Cabup Minut Shintia Gelly Rumumpe di penampilan ala hari Senin yang enerjik.

Sebab menurut sebagian orang hari Senin adalah hari yang penat karena Senin dianggap  awal minggu untuk memulai aktivitas kerja.

Menariknya anggapan itu oleh Shintia SGR dalam akun media sosialnya, sebelum dirinya melakukan aktivitas sebagai wakil ketua DPRD Kabupaten Minahasa Utara (Minut) dibuat terbalik.

Dalam pose menawan, wanita pecinta Hermes dan Dior ini tampil ful dengan warna Pink yang memukau.

“Tunjukkan saja warna-warnimu yang sesungguhnya.Tak perlu takut, bahkan lukisan terbaik di dunia mempunyai pembenci dan pengkritik. Sudahkah kamu bersyukur atas nafasmu hari ini ? Sudahkah kamu tersenyum atas indahnya hari ini ? Bersyukurlah dan tersenyumlah selalu. Selamat Hari Senin,” tulisnya. Insipiratif bukan? (***)