KPU Minut : Makase Pemilih so Bacoblos di TPS ! -->
Cari Berita

Advertisement

KPU Minut : Makase Pemilih so Bacoblos di TPS !

Kamis, 10 Desember 2020


 

MINUT — Bekerja di tengah masa pandemi covid-19, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Minahasa Utara (Minut) sukses menggelar (Pemilihan Kepala Daerah) Pilkada 2020.

Atas kesuksesan Pilkada berjalan aman damai dan lancar, KPU Minut mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi dalam pelaksanaan Pilkada stakeholder dan semua masyarakat.

“Kami mengucapkan rasa terimakasih kepada masyarakat Minut yang telah berpartisipasi penting dalam hajatan Pilkada di Tanah Tonsea ini.

Tak lupa juga mengucapkan terima kasih Kepada Badan Adhoc, yaitu Kelompok Penyelenggara Pemugutan Suara (KPPS), Panitia Pemungutan Suara (PPS) dan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) yang telah bekerja keras membantu KPU dalam Proses Tahapan-Tahapan hingga boleh
terlaksananya Pilkada ini.

Pasalnya, tidak mudah bekerja ditengah situasi bencana non alam yang berdampak mulai dari aspek Kesehatan, ekonomi, sosial seperti sekarang ini.

“Pilkada sudah selesai, kami mengucapakan terimakasih kepada jajaran KPU Minahasa Utara
dalam hal ini para Sekretaris, Kasubag (Kepala Sub Bagian) dan Staf Sekertariat yang telah bekerja penting dalam mengsukseskan Hajatan Akbar ini.”Ujar Hendra Lumanauw Komisioner KPU Minut.

“KPU optimis capai target 77,5 persen tingkat partisipasi masyarakat yang akan datang menyalurkan hak pilihnya mencoblos di TPS,” Pungkas Lumanauw.

Hendra menambakan, sampai pada Hari H nya KPU masih tetap konsisten dengan kerja-kerja Pilkada dengan melakukan Monitoring TPS sesuai dengan Koordinator Wilayah (Korwil).

Besar harapan kami dengan dukungan masyarakat pemilih, penyelenggara, Pilbup Minut 2020 akhirnya berjalan aman, lancar dan sukses.(***)