Sah, Grace Tielman Masukkan Berkas Kepengurusan 2021-2025 PKB Manado ke DPW Sulut -->
Cari Berita

Advertisement

Sah, Grace Tielman Masukkan Berkas Kepengurusan 2021-2025 PKB Manado ke DPW Sulut

Kamis, 18 Maret 2021

Ketua PKB Manado Grace Tielman (masker hijau) didampingi Sekretaris Jabir Lasadu saat menyerahkan berkas pengurus periode 2021-2025 ke Muid Jalal staf DPW PKB Sulut, Kamis (17/3/201) Pukul 23.05 Wita malam.

 

MANADO -- Masuknya berkas kepengurusan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Manado, periode 2021-2025, Rabu (17/3) malam tepatnya 23.05 Wita di DPW PKB Sulut menandai era baru kebangkitan.

Berkas kepengurusan DPC PKB Kota Manado ini dibawa langsung oleh srikandi Grace Tielman yang kembali menahkodai DPC PKB Manado bersama Sekretaris Jabir Lasadu dengan didampingu jajaran pengurus DPC lainnya.

Menurut Grace yang dikenal dengan wanita tangguh, DPC PKB Manado saat ini sudah merampungkan struktur kepengurusannya untuk periode 2021-2025.

“Sesuai dengan arahan, satu minggu setelah muscab, ketua terpilih segera melengkapi berkas kepengurusan. Dan hari ini kami sudah melengkapi seluruh struktur untuk DPC PKB Manado dan memasukan ke DPW PKB Sulut,” ujar Tielman.

Politisi yang santun ini menambahkan, selain memasukan berkas kepengurusan untuk struktur pengurus DPC PKB Manado ke DPW PKB Sulut, pihaknya juga harus mengupload kepengurusannya ke DPP PKB melalui sistem yang ada.

Seperti diketahui, berkas kepengurusan dari DPC PKB Manado diterima langsung oleh Muid Djalal selaku staf sekretariat DPW PKB Sulut.(***)