Usung Program Religi Kerakyatan, Grace Tielman Tancap Gas Di Rapat Perdana Pengurus DPC PKB Manado -->
Cari Berita

Advertisement

Usung Program Religi Kerakyatan, Grace Tielman Tancap Gas Di Rapat Perdana Pengurus DPC PKB Manado

Selasa, 30 Maret 2021

Suasana Rapat Perdana pengurus DPC PKB Manado, yang dipimpin Grace Tielman Selasa (30/3/2021) di Kawasan Mega Mas.(foto:MI)

 

MANADO -- Rapat perdana yang mengusung program religi dan kerakyatan, Ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Manado Grace Tielman jebolan hasil Musyawarah Cabang (Mucab)se Sulut pada 11 Maret 2021 lalu, langsung tancap gas.

Buktinya, rapat perdana dengan agenda pembagian Bidang Kerja Dewan Tanfidz Dewan Pengurus Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Manado 2021-2026 turut dihadiri kerua Garda Bangsa Nandio Aditya Iskandar dan  jajaran pengurus DPC se kecamatan kota Manado.

"Rapat hari kita melakukan pembagian job terhadap program religi dan kerakyatan bersama jajaran pengurus dalam rangka melaksanakan program-program kerja PKB selama satu tahun kedepan.

Ada job yang membidangi agama dan dakwah ada juga job sosial kerakyatan dan penanggulan bencana. Ada juga  job terhadap ketua Garda Bangsa Ananda Nandio Iskandar saya tugaskan membidangi Pemuda, Olahraga, Kesenian dan Milenial," tutur Tielman.

Kembaran stafsus Kementrian Perdagangan Gretty Tielman ini menembahkan, di era kepengurusan PKB yang baru dengan orogram kerja yang baru pula menjadi tujuan bersama terhadap menuju ke PKB semakin Kokoh, Solid, besar dan menang pada Pemilu 2024 mendatang.
"Kerja-kerja yang akan menjadi fokus PKB di era yang baru ini akan lebih mendekatkan diri ke masyarakat secara umum dan khususnya terhadap warga nahdlyin.

Apalagi PKB memiliki program keagamaan pembacaan yasinan dan tahlilan serta pembacaan surat Al-Kahfi yang akan dibacakan rutin setiap bulan oleh jajaran pengurus PKB yang Muslim. Begitu juga dengan kita yang non muslim di PKB juga memiliki program keagamaan ibadah yang kita giatkan setuap bulan," urai Tielman.

Gayung bersambut, ketua Garda Bangsa Nandio Aditya Iskandar usai rapat perdana dengan jajaran pengurus DPC PKB menyambut positif tugas dan amanat yang diberikan dan siap berkolaborasi dengan program-program yang ada di Garda Bangsa.

"Intinya sebagai ketua Garda Bangsa saya siap berjuang bersama PKB dan siap untuk ikut memenangkan Pemilu dan Pileg di 2024 mendatang. Sejumlah program sosial kemasyarakatan untik menggalang suara kaum milrnial telah kami siapkan," pungkas Iskandar optimis.(***)