Tidak Ada Musuh Atau Teman Abadi di Dalam Politik, Bupati Sam Sachrul Mamonto Lantik 'Rival' Amalia Landjar Jadi Stafsus -->
Cari Berita

Advertisement

Tidak Ada Musuh Atau Teman Abadi di Dalam Politik, Bupati Sam Sachrul Mamonto Lantik 'Rival' Amalia Landjar Jadi Stafsus

Selasa, 15 Februari 2022

Bupati Sam Sachrul Mamonto saat menyerahkan SK staf khusus kepada Amalia Landjar.

 

BOLTIM – "Tidak ada musuh atau teman abadi di dalam politik, yang ada hanya kepentingan abadi”. Mencontohi kepimpinan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi) yang mengajak rival politiknya Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno (dalam kontestasi Pilres) untuk mengisi kabinet Indonesia hebat.

Langkah yang sama dilakukan Bupati Sam Sachrul Mamonto, yang memangil Amalia Landjar (rival semasa Pilkada) untuk masuk dalam Squad Boltim Bersinar.



Di hari kasih sayang Valentine Day, Bupati Sam Sachrul Mamonto melantik Amalia Landjar sebagai Staf Khusus (Stafsus) Senin, (14/2/2022) bertempat di lantai tiga Aula kantor Bupati.


Amalia Landjar saat di wawancari Manadoinside.com mengatakan “Bupati Sam Sachrul Mamonto sebagai Pimpinan Daerah yang menunjukan sikap kenegarawan, dengan pertimbangan itu saya pikir Beliau saja dengan sikap kenegarawan, kenapa saya tidak.” imbunya



Diketahui Amalia Landjar satu-satu nya perempuan yang di panggil Bupati Sam Sachrul Mamonto sebagai Staf Khusus (Stafsus)


Lanjut Ama “Maka dari itu saya memutuskan untuk ikut bergabung bersama Bupati Sam Sachrul Mamonto untuk mewujudkan Boltim Bersinar serta membantu sampai di akhir masa jabatan nanti.” ucap Ama


Sembari menambahkan “Ini bukan ajang politik, ayo sama-sama membantu untuk membangun kesejahteraan masyarakat Boltim.” pungkas Amalia Landjar.(yudi)